Restauration
restaurant de l'auberge de la source avec ambiance cosy et chaleureuse - hôtel restaurant de charme

Hôtel restaurant de charme

Manger à l'Auberge de la Source

De goûteuses saveurs savamment orchestrées à partir des produits du terroir normand, c’est ce que proposent les Chefs Kévin Legoy et Mathieu Pouleur, respectivement Chef du restaurant et Chef exécutif de la Collection Saint-Siméon.

Restaurant

Le restaurant de l'Auberge

Kévin Legoy, Chef du restaurant de l’Auberge concocte ses mets au gré des saisons et des étals du marché. Savourez sa cuisine auprès de l’âtre en hiver ou sous les pommiers à la belle saison. La carte est pensée quotidiennement à partir des richesses normandes.

tache
Restaurant

Petit-déjeuner

Commencez la journée avec un petit-déjeuner marqué par les saveurs de la région. De nombreux produits servis à notre buffet ont été faits maison et ne manqueront pas d’égayer votre début de journée de délices en tous genres.

plate gourmand en sauce - hôtel restaurant de charme
dessert gourmand du restaurant de l'auberge de la source - hôtel restaurant de charme
plat gourmand avec pomme de terre du restaurant de l'auberge de la source - hôtel restaurant de charme
plat gourmand et frais - hôtel restaurant de charme
plat du restaurant de l'auberge de la source - hotel de charme normandie
Événements

Événements